Arthur Traiteur > Traiteur pour mariage > Arthur traiteur et la cuisse de Boeuf Wagyu au Domaine de la Javernière

Arthur traiteur et la cuisse de Boeuf Wagyu au Domaine de la Javernière

Arthur traiteur et la cuisse de bœuf wagyu.

Samedi 24 Aout à l'occasion du mariage de Julien et Caroline nous avons réalisé une prestation composée:
D'un cocktail signé Arthur
D'une animation culinaire ou show cooking (brasérade de poissons et fruits de mer)
Diner avec plat chaud et fromages au plateau.
Buffet de desserts montés minute.
Pour cette occasion les mariés ont offert à leurs convives le plaisir de déguster une cuisse de bœuf wagyu (Kobe) cuite à la broche par Arnaud BERNOLLIN. Il s'agissait d'une première pour la cuisson à la broche de cette viande de Kobe.
Première réussie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nous avons accompagné cette succulente viande d'une purée légère à la ciboulette fraiche (recette C TETEDOIE) et d'un tian de légumes du Sud.
la soirée c'est terminé par un buffet de desserts et bar à Champagnes.

Dès le lendemain tous les convives se sont retrouvés pour un brunch avec mini hamburger frais réalisés en direct et bien sur les traditionnelles frites.

Arthur traiteur, un savoir faire, une garantie des produits frais pour un mariage réussi.
BESOIN DE PLUS D'INFORMATIONS ?
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires